Помакуха беломорская
- Калорийность блюда: 6053 ккал *
- Содержит жиров: 617 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Помакуха беломорская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и поставить вариться картофель в мундире.
ШАГ 2 У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на куски.
ШАГ 3 Обвалять минтая в муке с солью и обжарить на растительном масле с двух сторон.
ШАГ 4 Дать рыбе немного остыть, после этого отделить от костей. Ненадолго отложить кусочки рыбы в сторону.
ШАГ 5 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
ШАГ 6 Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить и перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 Выложить рыбу на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.
ШАГ 8 За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель, посыпанный зеленью.
Теги:
Минтай Репчатый лук Сливочное масло Мука calibrata Вода Соль Растительное масло Петрушка Зелень Молотый черный перец Главная Супы Русская кухня Блюда из рыбы