Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 6053 ккал *
  • Содержит жиров: 617 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Помакуха беломорская

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и поставить вариться картофель в мундире.

ШАГ 2 У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на куски.

ШАГ 3 Обвалять минтая в муке с солью и обжарить на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 4 Дать рыбе немного остыть, после этого отделить от костей. Ненадолго отложить кусочки рыбы в сторону.

ШАГ 5 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.

ШАГ 6 Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить и перемешать до однородной массы.

ШАГ 7 Выложить рыбу на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель, посыпанный зеленью.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация