Куриный бульон
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корнишон разрезать пополам.
ШАГ 2 Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.
ШАГ 3 Установить сильный огонь и довести до кипения.
ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.
ШАГ 5 В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.
ШАГ 6 Довести до кипения и добавить каплю масла.
ШАГ 7 Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 8 Затем слить воду и перемешать.
ШАГ 9 Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.
ШАГ 10 В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.
ШАГ 11 Добавить бульон к пасте.
ШАГ 12 Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.
