Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корнишон разрезать пополам.

ШАГ 2 Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.

ШАГ 3 Установить сильный огонь и довести до кипения.

ШАГ 4 Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.

ШАГ 5 В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.

ШАГ 6 Довести до кипения и добавить каплю масла.

ШАГ 7 Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 8 Затем слить воду и перемешать.

ШАГ 9 Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.

ШАГ 10 В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.

ШАГ 11 Добавить бульон к пасте.

ШАГ 12 Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация