Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.

ШАГ 2 Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.

ШАГ 3 Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Подать со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация