Хлебный суп с яблоками
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Хлебный суп с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
ШАГ 2 Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
ШАГ 3 Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
ШАГ 4 Подать со взбитыми сливками.
