Хлебный суп
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлебный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размочите хлеб в воде.
ШАГ 2 Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
ШАГ 3 Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
ШАГ 5 Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.