Бульон с яйцами и икрой по японски
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Бульон с яйцами и икрой по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
ШАГ 2 Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
ШАГ 3 Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
ШАГ 4 В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
