Куриный бульон по японски
- Калорийность блюда: 780 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 58,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
ШАГ 2 Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
ШАГ 3 Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.