Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из спаржи
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Суп-пюре из спаржи

  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из спаржи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из спаржи
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из спаржи
ШАГ 1 Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 стакана воды и немного соли.


ШАГ 2 В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль.


ШАГ 3 Перед подачей к столу заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
Французский суп-пюре из спаржи по аржантейски
Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
Суп-крем из спаржи
Суп-крем из спаржи
Крем-суп из спаржи с петрушкой
Крем-суп из спаржи с петрушкой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое