Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать макушки у побегов зеленой спаржи. Они пригодятся для гарнира. Остальные побеги очистить от кожицы и нарезать на сегменты по одному сантиметру.

ШАГ 2 Луковицу мелко нарубить и на слабом огне обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле до прозрачности и мягкости. После чего добавить к луку нарезанную сегментами спаржу и тушить, помешивая, примерно минуту.
Залить куриным бульоном, посолить, поперчить и на самом маленьком огне томить суп около двадцати минут.

ШАГ 3 Параллельно сварить в подсоленной воде макушки спаржи. Это займет три минуты. Готовые макушки остудить, чтобы они не размякли.

ШАГ 4 Суп снять с огня, добавить сливки или сметану, а также лимонный сок и прокрутить суп в блендере.

ШАГ 5 В тарелки положить макушки спаржи, залить зеленым спаржевым крем-супом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация