Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
ШАГ 2 Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
