Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Пунш «Фоейрцангенбоуле»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.

ШАГ 2 Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.

ШАГ 3 Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.

ШАГ 4 Подавать после того, как погаснет пламя.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация