Пунш «Фоейрцангенбоуле»
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пунш «Фоейрцангенбоуле»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
ШАГ 2 Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
ШАГ 3 Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
ШАГ 4 Подавать после того, как погаснет пламя.
