Кисель из клубники, земляники и других ягод
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисель из клубники, земляники и других ягод:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
ШАГ 2 Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
ШАГ 3 В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.
