Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кисель из сушеной черники или из сухих ягод шиповника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытую в горячей воде сушеную чернику (или сухие ягоды шиповника) залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15–20 минут.

ШАГ 2 Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

ШАГ 3 Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация