Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кисель из черники
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Кисель из черники

  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кисель из черники
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кисель из черники
30 минут
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Кисель из черники
Как приготовить блюдо Кисель из черники
ШАГ 1 Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.

ШАГ 2 После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.

ШАГ 3 Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Хлебный кисель с цедрой
Хлебный кисель с цедрой
Молочный кисель
Молочный кисель
Кисель из сушеной черники или из сухих ягод шиповника
Кисель из сушеной черники или из сухих ягод шиповника
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое