Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочный кисель:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.

ШАГ 2 Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.

ШАГ 3 После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация