Яблочный кисель
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 52,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный кисель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.
ШАГ 2 Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.
ШАГ 3 После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.