Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мелкой терке натрите цедру лимона и апельсина.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте цедры лимона и апельсина, имбирь, корицу, гвоздику, ванильную водку, кардамон, портвейн, красное вино и сахар. Нагревайте, но не давайте кипеть.

ШАГ 3 Процедите глинтвейн через сито в большую миску и добавьте желатин. Перемешайте до полного растворения.

ШАГ 4 В 12 креманок разложите ягоды и залейте на треть креманки смесью глинтвейна. Охладите ночь, дав застыть.

ШАГ 5 В большой миске взбейте сливки в крепкую пену.

ШАГ 6 В миске смешайте половину взбитых сливок с заварным кремом и ванилью. Разложите по 12 креманкам на желе.

ШАГ 7 Сверху украсьте оставшимися взбитыми сливками и посыпьте миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация