Груши в глинтвейне
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Груши в глинтвейне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
ШАГ 2 Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
ШАГ 3 Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
