Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Груши в глинтвейне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.

ШАГ 2 Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.

ШАГ 3 Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация