Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить и удалить часть семенной коробки, оставив хвостик.

ШАГ 2 Кастрюлю разогреть, насыпать в нее сахар, добавить все специи. Когда сахар начнет плавиться, влить портвейн, добавить острый перец, имбирь, цедру и сок лайма. Довести до кипения и готовить 3-4 минуты.

ШАГ 3 В подготовленный сироп опустить груши, накрыть крышкой. Готовить груши при минимальном нагреве 20 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки.

ШАГ 4 Готовую грушу охладить в сиропе, перед подачей нарезать на ломтики.

ШАГ 5 Сироп должен полностью покрывать груши, потому важно подобрать посуду нужного объема. Количество сахара можно менять в зависимости от сладости груши. Сахар можно заменить медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация