Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.

ШАГ 2 Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).

ШАГ 3 Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация