Компот из ревеня
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.
ШАГ 2 Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).
ШАГ 3 Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.
