Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Лимончелло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.

ШАГ 2 Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.

ШАГ 3 Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.

ШАГ 4 Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.

ШАГ 5 Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.

ШАГ 6 Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация