Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Зимний компот из вишни и облепихи
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Зимний компот из вишни и облепихи

  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Зимний компот из вишни и облепихи
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Зимний компот из вишни и облепихи
20 минут
0
Порций 12
Ингредиенты для приготовления Зимний компот из вишни и облепихи
Как приготовить блюдо Зимний компот из вишни и облепихи
ШАГ 1 Кладем ягоды рядом с собой, пока готовим сироп. Для этого мы берем 1 литр воды, можно уже горячей, из чайника. Наливаем в большую кастрюлю, включаем сильный огонь и бросаем в кастрюлю бадьян и лимон, кидаем весь сахар (количество сахара можно увеличивать или уменьшать, в зависимости от вашей любви к сладости). Растворяем весь сахар, и даем сиропу покипеть.

ШАГ 2 Дальше вываливаем в кипящий сироп ягоды и мешаем. Даем компоту снова вскипеть, после чего снимаем кастрюлю с плиты.

ШАГ 3 После того, как компот вскипел, надо дать ему остыть. Чтобы ускорить этот процесс, я обычно довожу его холодной водой до разумного вкуса. Если вы любите компот горячим, можете довести горячей водой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое