Вино из одуванчиков и цитрусов
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 129,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вино из одуванчиков и цитрусов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 60 мл теплой воды растворите дрожжи.
ШАГ 2 Промойте цветы. Переложите их в 4 литра воды, добавив апельсиновый сок, сок лайма и лимона.
ШАГ 3 Затем добавьте цедры, имбирь, гвоздику и сахар.
ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
ШАГ 5 Процедите через очень мелкое сито.
ШАГ 6 Охладите до теплого состояния и добавьте дрожжи.
ШАГ 7 Оставьте на ночь, затем разлейте по бутылкам. Плотно закройте и отправьте в теплое место на 3 недели.
