Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 973 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 116,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.

ШАГ 2 Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.

ШАГ 3 Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.

ШАГ 4 Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.

ШАГ 5 Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.

ШАГ 6 Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация