Пунш со сливовым вином и ананасом
- Калорийность блюда: 973 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 116,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пунш со сливовым вином и ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
ШАГ 2 Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
ШАГ 3 Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
ШАГ 4 Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
ШАГ 5 Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
ШАГ 6 Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
