Сахарный перцовый сироп
- Калорийность блюда: 3988 ккал *
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 998,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сахарный перцовый сироп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.
ШАГ 2 Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.
ШАГ 3 Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.
