Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 3988 ккал *
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 998,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сахарный перцовый сироп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.

ШАГ 2 Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.

ШАГ 3 Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация