Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
ШАГ 2 Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
ШАГ 3 Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
ШАГ 4 Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
