Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.

ШАГ 2 Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.

ШАГ 3 Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.

ШАГ 4 Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация