Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Сливовое вино:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.

ШАГ 2 Засыпать в банку и залить водкой.

ШАГ 3 Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.

ШАГ 4 Закрыть и поставить в темное место.

ШАГ 5 Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.

ШАГ 6 Настаивать в течении 30 дней.

ШАГ 7 После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация