Сливовое вино
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сливовое вино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
ШАГ 2 Засыпать в банку и залить водкой.
ШАГ 3 Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
ШАГ 4 Закрыть и поставить в темное место.
ШАГ 5 Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
ШАГ 6 Настаивать в течении 30 дней.
ШАГ 7 После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.
