Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду, когда закипит, добавьте специи: гвоздика (можно пальцами раздавить 5 верхушек, а ножки не использовать вовсе), пару палочек корицы, семена фенхеля, кардамон, мускатный орех (можно использовать и в цельном, и в молотом виде). Кипятите в течение 10 минут.

ШАГ 2 Через 5 минут кипения специй добавьте лемонграсс.

ШАГ 3 Пока специи варятся, нарежьте слайсами кусочек галангала и через 10 минут кипения добавьте в воду.

ШАГ 4 Через 3 минуты добавьте молоко, кокосовое сухое молоко, сахар и кипятите еще в течение 5 минут. Затем выключите огонь.

ШАГ 5 Добавьте чай (предпочтительны индийские сорта даржилинга или ассама) — дайте ему минуты три настояться и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация