Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2042 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 184,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ликер лимончелло (Limoncello):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите лимоны, хорошенько их промойте и обсушите, после чего ножом снимите цедру.

ШАГ 2 Теперь лимоны следует разрезать пополам и отжать сок.

ШАГ 3 Далее возьмите за ранее приготовленный стеклянный бутыль и вылейте в него спирт, сок и положите цедру.

ШАГ 4 Оставьте настаивать в течение тридцати дней в темном прохладном месте.

ШАГ 5 После тридцати дней настойку профильтруйте через чистую салфетку и приступайте варить сироп из воды и сахара.

ШАГ 6 Дайте сиропу остыть.

ШАГ 7 Теперь нужно соединить сироп и настойку, при этом вы увидите как меняется цвет. Разлейте по бутылкам и дайте настояться еще тридцать дней.

ШАГ 8 Перед подачей рекомендуется ликер хорошо охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация