Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 33 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Морс из смородины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть смородину, отделяя кисти от ягод.

ШАГ 2 Протереть ягоды через сито, отжимая из ягод сок. Отжатый смородиновый сок убрать в холодильник.

ШАГ 3 В кастрюлю выложить ягодный жмых и залить водой. На среднем огне довести до кипения, после чего на минимальном огне готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавить сахар по вкусу и хорошо размешать.

ШАГ 4 Кастрюлю с морсом накрыть крышкой и дать остыть минут 30. После чего процедить морс через сито и хорошо отжать жмых.

ШАГ 5 Перелить морс в кувшин, дать остыть до комнатной температуры и добавить в него отжатый ранее сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация