Компот из крыжовника и яблок
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из крыжовника и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник очистить от веточек и т.п., промыть.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 В кипящую воду высыпать сахар, крыжовник и яблоко. Варить около 10 минут, затем остудить и убрать в холодильник.
