Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Горячий портвейн c черносливом и апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

ШАГ 2 К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

ШАГ 3 Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать

ШАГ 4 Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация