Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
ШАГ 2 К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
ШАГ 3 Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать
ШАГ 4 Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
