Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

ШАГ 2 К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

ШАГ 3 Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать

ШАГ 4 Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация