Белый глёг
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Белый глёг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
ШАГ 2 Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
ШАГ 3 Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.
