Красный традиционный глёг
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Красный традиционный глёг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.
ШАГ 2 В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.
ШАГ 3 Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
