Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.

ШАГ 2 В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.

ШАГ 3 Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация