Традиционный чили кон карне
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Традиционный чили кон карне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
ШАГ 3 Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
ШАГ 4 Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
ШАГ 5 Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.
