Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

ШАГ 3 Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.

ШАГ 4 Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.

ШАГ 5 Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация