Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кардамон поместить в ступку и немного истолочь. Палочку корицы поломать. Все специи и цедру апельсина поместить в небольшой сотейник. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут

ШАГ 2 Когда немного остынет, отвар отцедить, специи удалить

ШАГ 3 Миндаль и изюм поместить в небольшую кастрюлю. Добавить вино и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут

ШАГ 4 Добавить водку, сок апельсина и отцеженный отвар из специй. Прогреть все вместе и разлить по подготовленным кружкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация