Глёг
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кардамон поместить в ступку и немного истолочь. Палочку корицы поломать. Все специи и цедру апельсина поместить в небольшой сотейник. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут
ШАГ 2 Когда немного остынет, отвар отцедить, специи удалить
ШАГ 3 Миндаль и изюм поместить в небольшую кастрюлю. Добавить вино и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут
ШАГ 4 Добавить водку, сок апельсина и отцеженный отвар из специй. Прогреть все вместе и разлить по подготовленным кружкам.
Теги:
Очищенный миндаль Изюм без косточек Вода Корица Гвоздика Кардамон Апельсины Красное сухое вино Сахар Водка Напитки Русская кухня Коктейли с водкой Коктейли с вином
