Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3186 ккал *
  • Содержит жиров: 122 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 463 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем: ликер довести до кипения, затем выложить желатин; все перемешать.

ШАГ 2 Через сито добавить рикотту. Перемешать венчиком до однородной массы.

ШАГ 3 Затем взбить желтки и сахарную пудру до белой пены и добавить в готовую массу рикотты и ликера.
Туда же добавить взбитые сливки.

ШАГ 4 Приготовить сахарный сироп и смешать его с кофе.

ШАГ 5 Взять 20 гр. получившейся пропитки и замочить в ней печенье савоярди (20 гр.).

ШАГ 6 После достать и сделать форму в виде бруска. В форму выложить слоями: крем, затем пропитанное печенье и сверху крем.

ШАГ 7 Приготовить вишневый соус: в вишню добавить сахар и воду, поставить на плиту и довести до кипения. Собрать пенку, добавить крахмал, замоченный в ликере. Довести до кипения.

ШАГ 8 Украсить какао и вишневым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация