Компот из яблок и апельсинов
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Компот из яблок и апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кусочки.
ШАГ 2 Апельсины очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 3 В кастрюлю налить воду, добавить сахар и яблоки, довести до кипения.
ШАГ 4 Добавить нарезанный апельсин, довести до кипения. Варить 2-3 минуты.
ШАГ 5 Выключить кастрюлю и накрыть крышкой. Через час можно пить.
