Миндальное молоко с сахаром
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальное молоко с сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать замоченный миндаль (слить воду) и положить в блендер. Добавить 4 чашки свежей пресной воды. Включить блендер на 1–2 минуты, чтобы размолоть миндаль.
ШАГ 2 Отделить миндаль от получившегося молока (по желанию). Слить миндальное молоко в большую миску через специальные мешочки или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Миндальный жмых пусть останется в мешке.
ШАГ 3 При желании в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2–3 дня.