Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндальное молоко с сахаром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать замоченный миндаль (слить воду) и положить в блендер. Добавить 4 чашки свежей пресной воды. Включить блендер на 1–2 минуты, чтобы размолоть миндаль.

ШАГ 2 Отделить миндаль от получившегося молока (по желанию). Слить миндальное молоко в большую миску через специальные мешочки или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Миндальный жмых пусть останется в мешке.

ШАГ 3 При желании в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2–3 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация