Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чайнике вскипятите 1 литр воды.

ШАГ 2 Положить черный чай в банку, залить его кипятком.

ШАГ 3 В банку с чаем добавить 2 палочки корицы.

ШАГ 4 Дать настояться в течение 15 минут.

ШАГ 5 Чай процедить через сито в чистую банку.

ШАГ 6 Обе палочки корицы сохранить.

ШАГ 7 В настоянный чай добавить яблочный сок, тщательно перемешать ложкой до однородности.

ШАГ 8 Вернуть в чай палочки корицы, положить веточки розмарина.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 10 Лимон и яблоко вымыть.

ШАГ 11 Лимон нарезать кружками, яблоко — тонкими дольками.

ШАГ 12 Корицу и розмарин удалить. Можно добавить в чай лед и веточки мяты.

ШАГ 13 Затем положить лимон и яблоки. По желанию добавить немного жидкого меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация