Фруктовый компот со специями и саке
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый компот со специями и саке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
ШАГ 2 Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке , но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.
