Компот из свежих ягод и яблок
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Компот из свежих ягод и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть яблоки.
ШАГ 2 Разрезать на четыре части, удалив сердцевины.
ШАГ 3 Убрать яблоки в кипящую воду.
ШАГ 4 Клубнику помыть и удалить плодоножки.
ШАГ 5 Добавить к яблокам.
ШАГ 6 Подготовить красную смородину.
ШАГ 7 Черную смородину промыть.
ШАГ 8 Ягоды добавить к остальным и добавить сахар, проварить еще 2 минуты.
ШАГ 9 Компот процедить через дуршлаг.
ШАГ 10 Перед подачей охладить в холодильнике.
