Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать кольцами четверть лимона.

ШАГ 2 Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.

ШАГ 3 Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация