Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсина (или лимона). Овощечисткой снять цедру и мелко нарезать.

ШАГ 2 Смешать в большой кастрюле воду с сахаром. Добавить корицу, гвоздику, цедру и мускатный орех. Поставить на сильный огонь и, помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь до самого слабого и, продолжая помешивать, варить 15-20 минут.

ШАГ 3 Влить в сироп портвейн с апельсиновым соком и на умеренном огне сильно нагреть, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Удалить из негуса палочки корицы и процедить. Подавать теплым в небольших кружках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация