Куриные палочки в ореховой панировке
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные палочки в ореховой панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут.
ШАГ 2 В блендере смешайте орехи, смесь для выпечки, соль и перец. Измельчите до мелкого состояния. Пересыпьте половину смеси в миску и добавьте нарезанное полосками куриное филе. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 4 Смешайте слегка взбитые яйца и пахту. Обваляйте курицу в этой смеси, затем в оставшейся ореховой. Выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызните растительным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелки и подавайте.
