Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1549 ккал *
  • Содержит жиров: 123 грамм
  • Содержит белков: 36,6 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло до 170 градусов.

ШАГ 2 Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.

ШАГ 3 Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

ШАГ 4 Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

ШАГ 5 Подавать с рисом или макаронами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация