Черный палтус с овощами аль-денте
- Калорийность блюда: 1693 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 81,4 грамм
- Содержит углеводов: 332,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Черный палтус с овощами аль-денте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
ШАГ 2 Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
ШАГ 3 Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.
