Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
ШАГ 3 В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
ШАГ 4 Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.
