Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.

ШАГ 3 В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.

ШАГ 4 Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация