Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.

ШАГ 2 Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация