Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
ШАГ 2 Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
