Добавить рецепт
Добавил:
01 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3636 ккал *
  • Содержит жиров: 379,9 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.

ШАГ 3 Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.

ШАГ 4 В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.

ШАГ 6 Подавайте с оставшейся солью паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация