Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью
- Калорийность блюда: 3636 ккал *
- Содержит жиров: 379,9 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.
ШАГ 3 Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.
ШАГ 4 В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.
ШАГ 6 Подавайте с оставшейся солью паприкой.