Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать подходящими, довольно крупными кусками-палочками. Слегка посолить, накрыть крышкой и убрать в холодильник минут на 20–30, чтобы филе не разваливалось при последующей жарке.

ШАГ 2 Укроп мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями в неглубокой миске. В отдельную неглубокую миску насыпать муку, посолить и поперчить. В третью миску поместить слегка взбитые вилкой яйца.

ШАГ 3 Бумажными салфетками промокнуть с рыбы излишки соли. Обвалять куски рыбы в муке, излишки стряхнуть, затем со всех сторон обвалять в яйце. Дать излишкам стечь, затем обвалять в сухарях с укропом.

ШАГ 4 Поставить большую тяжелую сковороду на среднесильный огонь и налить в нее подсолнечное масло, чтобы слегка покрыть дно. Когда масло нагреется, обжарить рыбные палочки с обеих сторон по 3 минуты. Ближе к концу готовки добавить в сковороду сливочное масло для красивой хрустящей корочки.

ШАГ 5 При необходимости обсушить от излишков масла на бумажных салфетках и перед подачей приправить щепоткой соли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация